Steam

Время выпуска Disney Dreamlight Valley

Время выпуска Disney Dreamlight Valley, наконец, было обнаружено разработчиком игры в преддверии даты выпуска 6 сентября.

Если вы отчаянно ждете, чтобы начать свою новую жизнь в предстоящей волшебной симе disney Dreamlight Valley, не беспокойтесь, мы сейчас на дому. Разработчик игры Gameloft официально рассказал, в какое время фанаты могут приобрести, предварительно загружать и запустить предстоящую игру в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

Согласно очень удобной таблице, поделившейся с официальной учетной записью disney Dreamlight Valley Twitter (открывается на новой вкладке), те, кто хочет забрать игру на PlayStation, Microsoft Store, Nintendo Switch, Steam и Epic могут сделать это во многих раз в течение следующих 24 часов. Узнайте точно, когда вы можете начать с Disney Dreamlight Valley ниже.

Disney Dreamlight Valley Время выпуска

Disney

Америка / Европа и Ближний Восток / Азия и Океания:

Steam (покупка): * 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST
Steam (запуск): 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST AEST
Epic Games Store (Pre-Load): 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11 вечера AEST
Epic Games Store (запуск): * 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST
Microsoft Store (Pre-Load): Доступно сейчас везде
Microsoft Store (запуск): 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST
xbox * (Pre-Load): Доступно сейчас везде
xbox (запуск): 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST
Nintendo Switch (Pre-Load): Доступно сейчас везде
Nintendo Switch (запуск): * 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST
PlayStation (покупка): 6-6 сентября PST / 9:00 EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST
PlayStation (запуск): 6-6 сентября PST / 9AM EST / 1PM UTC / 3PM CEST / 2PM BST / 11PM AEST

Если вы просто слышите о Disney Dreamlight Valley, у нас есть хорошие новости для вас. Официально раскрыто в июне этого года, предстоящая игра сочетает в себе элементы Life Sim любимых игр в жанре Стардиуд-Вэлли и Кресте животных: новые горизонты с магией Диснея, чтобы позволить игрокам восстановить некогда любимый город к своей прежней славе с Помощь культовых персонажей Диснея.

__